Noticias

Mujer y golf; un binomio imbatible

Cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf. Hay más nivel y más competiciones, por lo que es más fácil que continúen y no se queden por el camino.

Compartiendo anécdotas durante el partido

El XVI Circuito Senior Femenino de la RFGM celebró ayer jueves su segunda cita del 2024 en el Club de Golf Aranjuez con la participación de 56 jugadoras.

La RFGM siempre ha fomentado y promocionado el golf femenino a lo largo de su historia federativa. Igualdad es la palabra entre mujeres y hombres. No hay diferencias. Y eso se nota en el número de mujeres jugando al golf, deporte que ha crecido muchísimo. Pueden formar parte de dicho Ranking todas las jugadoras senior que estén en posesión de la correspondiente licencia federativa en vigor por la RFEG, que posean hándicap Nacional y que estén federadas por la Federación de Golf de Madrid.
Ana Conejero, Soledad Iglesias, Aurelia Basagoiti, Cristina Conejero y Julia Ramírez se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría senior, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Ana Conejero con 33 puntos stableford.

En 2ª categoría senior, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Soledad Iglesias con 38 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Aurelia Basagoiti con 40 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Cristina Conejero con 40 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 3ª categoría fue Julia Ramírez con 37 puntos stableford.