Noticias

Marta Sanz se mantiene en el top ten del Sanya Ladies Open

Una de cal y otra de arena en lo que ha deparado la segunda jornada del Sanya Ladies Open para el golf madrileño. Con las dos hermanas Sanz en competición al inicio de la ronda, solo Marta ha logrado su clasificación para el fin de semana y, además, se mantiene entre las golfistas que ocupan la octava plaza del torneo.

La ronda sabatina de Marta no ha sido ni mucho menos como la que firmaba elk viernes al inicio del abierto. Hoy los errores se han mostrado pertinaces y han aparecido hasta en tres ocasiones. Dos en forma de bogey, en los hoyos 6 y 7, después de que ya hubiese anotado sendos birdies; mientras que en el 13 fue un doble bogey lo que la madrileña se vio obligada a sumar a su tarjeta. Afortunadamente, un birdie en el 16 reducía el daño a tan sólo un golpe sobre par. Eso sí, los 73 golpes con los que entregó su tarjeta la sacaban del privilegiado tercer puesto desde el que empezó la ronda.

Por su parte y como ya hemos indicado, Patricia no logró pasar el corte. A los 74 golpes con los que iniciaba el torneo del Ladies European Tour en China, Sanz sumó otros 76 al final de esta ronda lo que hizo imposible que superase el corte fijado en +3.