Noticias

Mª del Carmen Martín campeona y Juan Fernández-Ardavín subcampeón de España mayores de 30 años de P&P

El también madrileño Sergio Ruiz queda noveno del campeonato nacional con 114 golpes, a 7 del campeón.

Andoni Latorre y Carmen Martín han sido los triunfadores en el Campeonato de España Mid Amateur de Pitch & Putt, torneo reservado a golfistas mayores de 30 años que toma el relevo del Campeonato de España de Mayores de 35 años, celebrado en tres ocasiones. El evento se ha disputado en el campo de Meaztegi Club de Golf (Ortuella, Vizcaya).

Tras una primera jornada muy igualada donde Andoni Latorre fue el único que presentó una tarjeta bajo par, en la segunda ronda el jugador vasco ha ratificado su dominio con 56 golpes y ha terminando con un total de 107 (-1), aventajando en cinco golpes a Juan Fernández Ardavín, tras 57 golpes, y Carlos Vega, que han presentado la ronda más baja del día con 53 golpes.

La categoría femenina se presentaba más emocionante con tres jugadoras empatadas en la primera posición con 61 golpes tras la primera jornada. En la segunda ronda Carmen Martín ha sido la mejor con 59 golpes, y ha superado a las tres colíderes que no han logrado rebajar su marca registrada el sábado. Pía Allende y Pilar Torrent, con 62 golpes, han terminado con un total de 123, mientras que Mari Carmen Estéfano, tras 64 golpes, acaba con 125.