Noticias

Las seniors madrileñas son de otra pasta

El XVI Circuito Senior Femenino de la FGM celebró una nueva cita del 2024 en el recorrido de Montealvar, Guadalajara, con la participación de 42 jugadoras.

Primer hoyo finalizado con éxito

Cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf.

Pueden formar parte del Ranking todas las jugadoras senior que estén en posesión de la correspondiente licencia federativa en vigor por la RFEG, que posean hándicap Nacional y que estén federadas por la Federación de Golf de Madrid.

La FGM siempre ha fomentado y promocionado el golf femenino a lo largo de su historia federativa. Igualdad es la palabra entre mujeres y hombres. No hay diferencias. Y eso se nota en el número de mujeres jugando al golf, deporte que ha crecido muchísimo. Hay más nivel y más competiciones, por lo que es más fácil que continúen y no se queden por el camino.

Araceli Huici, Paloma Cuadrado, Aurelia Basagoiti, Carmen Buesa y Mª del Pilar Laiglesia se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría senior, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Araceli Huici con 43 puntos stableford.

En 2ª categoría senior, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Paloma Cuadrado con 37 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Aurelia Basagoiti con 35 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Carmen Buesa con 37 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 3ª categoría fue Mª del Pilar Laiglesia con 32 puntos stableford.