II Prueba del Circuito Interescolar 2023-2024

Llenazo absoluto en la II Prueba del Circuito Interescolar RFGM, del programa “Golf en colegios”, con récord de inscripciones; 245.

Foto de grupo con el Oso Bogey

“Golf en Colegios” el programa estrella de la Real Federación de Golf de Madrid, nació en 2013 y en la actualidad está firmemente establecido en 160 colegios de toda la Comunidad de Madrid (privados, concertados y públicos).
Ayer jueves 9 de mayo El Encín Golf fue el anfitrión de 161 escolares, divididos en 41 equipos de 28 colegios de la Comunidad de Madrid, en edades comprendidas de 8 a 18 años. Hubo récord de inscripciones 245.
Coordinadores de colegios, profesores, padres, personal del Encín Golf fueron testigos de un día inolvidable. El entusiasmo de llevar los colores de sus colegios, sentir la competición en la piel, compartir risas y nervios propios de la edad, fue la tónica del día entre todos los jugadores.

Ver álbum de fotos
Al filo de las 9:00 horas llegaban todos los jugadores al Encín Golf y se abría el registro de los golfistas y la entrega del WELCOME PACK, cortesía de la RFGM.

Hacia las 10:30 horas se realizaba la foto de grupo junto al Oso Bogey y rápidamente comenzó la competición.
Un día luminoso y templado, en el que se sumó el entusiasmo y alegría de los escolares. Y es lo que provoca el cocktail de infancia + golf, un torbellino de felicidad.
Los escolares; unos más familiarizados y otros empezando con el apasionante mundo del golf, disfrutaron de cada minuto y de cada hoyo; gracias en gran medida a los padres, a los colegios, a los clubes y a ellos mismos.

Cerca de las 15:00 horas los jugadores se juntaron para la entrega de trofeos y sorteo de premios.
El ganador de la 2ª prueba del Circuito fue el Colegio Americano, primera vez que participa.

El campeón individual scratch del recorrido del 1 al 9 fue Diego Armengot Diez (del equipo Mirasierra B), mientras que el campeón hándicap fue José Sam Tagle (del American School of Madrid).
El campeón individual scratch del recorrido del 10 al 18 fue Eduardo Ruipérez Mendoza y el campeón hándicap Luis Pelayo Gil-Casares Fernández. (ambos del colegio Recuerdo A)
El campeón individual scratch del recorrido de Pitch & Putt fue Lucas Padín Luz (Liceo Sorolla) y el campeón hándicap Clara Rodríguez-Malo Arboledas (colegio Montealto B).
Ganador del Circuito Interescolar 2023-2024 colegio Mirabal.

Para rematar la jornada hubo un gran sorteo acompañado de un piscolabis cerrando un día imborrable para los escolares.