El sí de las niñas

El XVI Circuito Senior Femenino de la RFGM celebró una nueva cita del 2024 en el Club de golf La Dehesa con la participación de 71 jugadoras. Más nivel y más competiciones por lo que es más fácil que continúen y no se queden por el camino.

A sus puestos, que empieza la competición

Del campo se debe destacar sus grandes greenes y sobre todo la configuración de sus bunkers. El recorrido, por su configuración, se puede dividir en dos zonas perfectamente diferenciadas. La belleza de su primer recorrido, paralelo a un río, hacen de esta zona el lugar ideal para disfrutar del golf, ya que se conjugan todos los elementos que todo buen golfista desea: belleza del entorno, silencio y calidad en el recorrido. Y la segunda vuelta, del 10 al 18, está considerada muy técnica.

Con dificultades pero disfrutable y accesible a todos los jugadores, con algún golpe ciego como el del hoyo 7 y con hoyos protegidos por riachuelos y masa arbórea.
Y las clasificaciones quedaron de la siguiente manera:

Mª del Carmen Martín, Aurora Losada, Aurelia Basagoiti, Carmen Buesa e Isabel Verdeja se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría senior, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Mª del Carmen Martín con 39 puntos stableford.

En 2ª categoría senior, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Aurora Losada con 39 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Aurelia Basagoiti con 40 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Carmen Buesa con 32 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 3ª categoría fue Isabel Verdeja con 32 puntos stableford.