Abran paso a las senior madrileñas

El XVI Circuito Senior Femenino de la RFGM celebró una nueva cita del 2024 en El Robledal. El golf femenino goza de una salud espectacular y cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf.

Cuidado con el lago

Ayer las senior damas madrileñas  disputaron un nuevo torneo en El Robledal. Más nivel y más competiciones por lo que es más fácil que continúen y no se queden por el camino.

Álbum de fotos

Y las clasificaciones quedaron de la siguiente manera:

Susana Segura, Carmen Tapia, Mª Luisa Ruiz, Cristina Conejero y Adriangela Dornaleteche se proclamaron vencedoras en sus categorías.

En 1ª categoría senior, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Susana Segura con 34 puntos stableford.

En 2ª categoría senior, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Carmen Tapia, con 33 puntos.

La vencedora supersenior de 1ª categoría fue Mª Luisa Ruiz con 34 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 2ª categoría fue Cristina Conejero con 37 puntos stableford.

La vencedora supersenior de 3ª categoría fue Adriangela Dornaleteche con 29 puntos stableford.