Noticias

Soledad Fernández, Ana Conejero, Julia Alfaro y María Rubio vencedoras del noveno torneo del Circuito Senior Femenino

El magnífico recorrido del Encín recibió ayer a 62 seniors madrileñas en la novena cita del Circuito de la FGM.

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Soledad Fernández con 40 puntos stableford. En segundo lugar, quedó Marta González-Irún con 37 puntos. La tercera plaza fue a parar a Mercedes Gómez con mismos 37 puntos stableford, pero desempatadas por hándicap.

En 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, se proclamó vencedora Ana Conejero con 34 puntos stableford. Paula Garretano se hizo con la segunda plaza con 33 puntos stableford. La tercera plaza fue a parar a Mara Ron con mismos 33 puntos stableford, pero desempatadas por hándicap.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 se proclamó ganadora Julia Alfaro con 29 puntos stableford. En segundo lugar, se erigió con el puesto Cristina Fernández de Mesa con mismos 29 puntos stableford, pero desempatadas por hándicap.  La tercera plaza fue a parar a Carolina Rico con 26 puntos stableford,

La vencedora super senior fue María Rubio con 34 puntos stableford.

La siguiente cita será el 21 de junio en el estupendo campo de Retamares.