Sebastián García gana la PQ1 con Antonio Hortal en segunda posición

No hubo sorpresas en la última ronda de la primera fase de la clasificatoria para jugar el European Tour en 2019. El claro dominio al que Sebastián García ha sometido el torneo a lo largo de las cuatro jornadas se ha visto recompensado con la justa victoria dell madrileño.

Muy entonado desde el primer día, Bom Sucesso no puso demasiadas trabas a Sebastián que busca encontrar en la escuela el colofón a una magnífica temporada. Aunque, para eso, aún queda mucho por recorrer. En todo caso, vueltas de 68-68-67-67 en una circustancia tan dura como la escuela, dejan ver el gan momento que atraviesa García y que ahora debe prolongar hasta la PQ2.

Pero el éxito de los madrileños se ha prolongado más allá del ganador. En segunda posición, y por tanto, clasificado para la siguiente fase, terminó Antonio Hortal que también tiró de regularidad para ganarse el puesto. 69-71-69-69 engalanaron las cuatro tarjetas de Hortal, que desdde el primer día se instaló entre los cinco mejores.

El último pase a la PQ2 para los nuestros se lo lleva Jacobo Pastor. Líder de la clasificatoria durante la primera jornada, los 74 golpes del segundo día le dejaban algo tocado y, aunque ayer logró mantenerse en el top ten, el quedarse hoy sin driver no le ha facilitado aguantsar la posición y ha terminado decimosegundo.