Rufino Fernández campeón del Abierto y de Madrid Senior Masculino 1ª y 2ª categoría

Rafael Burgos se ha proclamado subcampeón. Los seniors madrileños acaban de finalizar el Campeonato Abierto de Madrid Senior Masculino para Hándicap igual o inferior a 11,4, disputado en el magnífico recorrido de La Dehesa.

Rafael Burgos se ha proclamado subcampeón.

El campeonato se ha jugado bajo la modalidad Stroke Playa 36 hoyos en dos días consecutivos y se han disputado las siguientes categorías:

• 1ª Categoría: Los participantes con hándicap 4,4 o inferior.
• 2ª Categoría: Los participantes con hándicap exacto de 4,5 a 11,4.

Rufino Fernández con un cómputo total de 149 golpes se ha erigido campeón del Abierto y de Madrid, Rafael Burgos subcampeón con un total de 151 golpes.

En 2ª categoría el 1º clasificado ha sido Peter Wilson con 153 golpes y el 2º clasificado Javier Vara con 160 golpes.

En cuanto a la clasificación hándicap el vencedor de 1ª categoría ha sido Borja Ybarra con un total de 152 golpes y el vencedor de 2ª categoría con un cómputo general de 138 ha sido Tomás Segura.