Pedro Oriol salda la final del circuito nacional con un sexto puesto

Quedaba lejos el objetivo, pero no era descabellado pensar en que Pedro Oriol pudiera sumar la Gran Final Gambito Golf a su palmarés. Sin embargo, un día bastante menos acertado de lo esperado privó al madrileño de un torneo que finalizó con -9 en su casillero y un sexto puesto en la clasificación.

A tres y cuatro golpes respectivamente, Sebastián García y Antonio Hortal completaban la terna de madrileños que cerraron bajo par las tres rondas sobre el campo tinerfeño. Del trabajo del resto de madrileños, todos ellos sobre par, cabe destacar la regularidad de Carlos Balmaseda que entregó sus tres cartulinas con 73 golpes.