Las mujeres también poseen el gen ganador

Dicen que las mujeres son menos competitivas que los hombres. Que se lo pregunten a las 50 seniors madrileñas que ayer competían en el Centro Nacional como auténticas campeonas.   El campo de golf del Centro Nacional fue el anfitrión de una nueva cita del Circuito de Senior Damas, atrayendo a 50 jugadoras y es que cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf.

Dicen que las mujeres son menos competitivas que los hombres. Que se lo pregunten a las 50 seniors madrileñas que ayer competían en el Centro Nacional como auténticas campeonas.

El campo de golf del Centro Nacional fue el anfitrión de una nueva cita del Circuito de Senior Damas, atrayendo a 50 jugadoras y es que cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf.

Como viene siendo habitual las golfistas jugaron en tres categorías quedando el palmarés de la siguiente manera:

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Ana Conejero con 33 puntos stableford.

En 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Rosa Caja con 37 puntos.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 se erigió como ganadora Margarita Gómez con 33 puntos stableford.

La vencedora supersenior fue María Vainio con 33 puntos stableford.

La siguiente cita del Circuito Senior femenino será el 20 de abril en Golf Negralejo.