La Moraleja recibió ayer a 72 seniors madrileñas en la décimo novena cita del Circuito de la FGM 2017

María Vainio, Isabel Cuesta, Martha Terrazas y Marta González-Irún vencedoras del Torneo Senior Damas. 72 golfistas del Senior Damas se dieron cita ayer en el magnífico recorrido de La Moraleja, décimo novena cita del calendario 2017.

María Vainio, Isabel Cuesta, Martha Terrazas y Marta González-Irún vencedoras del Torneo Senior Damas.

72 golfistas del Senior Damas se dieron cita ayer en el magnífico recorrido de La Moraleja, décimo novena cita del calendario 2017.

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue María Vainio con 35 puntos stableford. En segundo lugar, quedó Marta González-Irún con 34 puntos y en tercera plaza Beatriz Luna con idéntica puntuación, pero desempatadas por hándicap.

En la 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 11.5 a 22.4, el primer puesto fue a parar a Isabel Cuesta con 37 puntos stableford. En segundo lugar, quedó Rosario Ordóñez con 35 puntos y en tercer lugar Cristina Martínez de Zabaleta con idéntica puntuación, pero desempatadas por hándicap.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 la ganadora fue Martha Terrazas con 32 puntos stableford. En segundo lugar, se colocó Natalia Carreño con 37 puntos. La tercera plaza fue a parar a Mª del Rosario Méndez con 35 puntos stableford.

La vencedora Scratch fue Marta González-Irún con 31 puntos stableford.

La siguiente cita será el Campeonato de Madrid Individual Senior Femenino en La Dehesa los días 17 y 18 de octubre.