José Manuel Heras, Alberto Núñez y David Jiménez vencedores en la décimo segunda cita de Golf Adaptado

Ayer se disputó una nueva cita del Circuito de Golf Adaptado de la FGM en el magnífico recorrido toledano de Palomarejos.

Ayer se disputó una nueva cita del Circuito de Golf Adaptado de la FGM en el magnífico recorrido toledano de Palomarejos.

Palomarejos Golf es uno de los recorridos más adecuados para este colectivo, sobre todo por su orografía, absolutamente llana y por su excelente trato. ncreíble campo cuidado con exquisito gusto y, como siempre, en perfectas condiciones y un personal atentísimo que hace sentir a los jugadores como en casa.

En cuanto a los resultados, destacar inicialmente que Felipe Herranz le hizo 75 disparos al campo, al alcance de muy pocos, pero como la competición es stableford, el ganador de segunda categoría con 40 puntos fue José Manuel Heras. El Segundo clasificado del torneo fue Alberto Núñez con 41 puntos, mientras que, con 42 puntos, David Jiménez, se llevó el torneo

Como siempre había 4 premios especiales de habilidad, mejor approach, donde estaba el *Hoyo Fairuz* en el 2 que consiguió Alberto Núñez, el *Hoyo GolfTime* en el 4 que se llevaba Raúl Delgado, en el 13 del recorrido el *Hoyo Comenge* donde el magnum se iba a casa de Alberto Núñez mientras el *Hoyo La Favorita* de 186m quedaba desierto, por lo que iba al sorteo

Al finalizar la entrega de premios, empezó el ansiado sorteo, donde muchos son handicap 0, el campo proporcionaba 2 bonos para volver a disfrutar del recorrido, que se los llevaban Ricardo Gómez y José Manuel García Alonso, el bono de la cena La Favorita se la llevaba Enrique Carneros mientras que a Casa Elena se irá José Manuel Heras. El polo de Birdigan lo conseguía José Manuel Garcia Garrido. El simulador de paracaidismo lo disfrutará José María Saez y el bono de 2Gf y buggy de ASR se lo llevó Víctor Santos