Gran éxito de las Noches de Golf Vol.2 en la Escuela de Golf de la FGM

Golf, ambiente, música en directo... Las Noches de Golf Vol.2 de la Escuela de Golf terminan con gran éxito de golf y diversión.

Terminaron las Noches de Golf Vol.2 con todos los torneos con listas de espera y lleno en los conciertos de música en directo que se han celebrado en la Escuela de Golf de la FGM cada sábado de julio.

Muchas gracias a todos por participar y disfrutar de las veladas musicales que han amenizado las noches de la Escuela de Golf de la FGM.

Este sábado 31 de julio, además, se hizo la entrega de premios de los ganadores de cada jornada:

Isabel Trillo fue la ganadora en la categoría Hándicap Femenina (al par del campo)

Gerardo López de Carrión fue el ganador en clasificación hándicap masculina en la noche del 31 con 21 puntos Stableford - en la foto, junto a Santiago Alcón, director de la Escuela de Golf de la FGM-.

Clasificación Torneo Noches de Golf Vol.2 dél día 31 de julio

Nuria Badillo se alzó con la vitoria de la Clasificación Hándicap Femenina del día 24 de julio con 19 puntos Stableford.

Juan Pablo Crespo logró el triunfo en la Clasificación Hándicap Masculina con 19 puntos Stableford en el torneo del 24 de julio. ¡Bien hecho, Juan Pablo!

Daniela Lozano estaba hiper, maxi feliz con su primer trofeo -mejor resultado hándicap femenino en el torneo del día17 de julio- Incluso postergó la salida de vacaciones para recoger su premio. ¡Bravo, Daniela!

José Manuel Berrocal ganó el trofeo hándicap másculino del día 17 de julio con 20 puntos Stableford.

Margarita Nava fue la ganadora Hándicap Femenina del torneo del día 10 de julio con una vuelta de 21 puntos Stableford. ¡Vueltón, Margarita!

Gerardo López repitió victoria en el torneo que se celebró el 10 de julio con 21 puntos Stableford. ¡Vamos, Gerardo!

Ramón Valero fue el ganador de la mejor vuelta Scratch de los cuatro torneos. ¡Chapó, Ramón!