Cada día son más las mujeres que se aficionan y compiten al golf en Madrid. Dicen que las mujeres son menos competitivas que los hombres. Y si no que se lo pregunten a las seniors madrileñas que ayer competían en Las Rejas como auténticas campeonas.   Forus Las Rejas fue el anfitrión de la novena cita del Circuito de Senior Damas de la FGM, ayer martes.

Forus Las Rejas fue el anfitrión de la novena cita del Circuito de Senior Damas de la FGM, ayer martes.

Ver album de fotos

Como viene siendo habitual las golfistas jugaron en tres categorías quedando el palmarés de la siguiente manera:

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Isabel Alonso con 36 puntos stableford.

En 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 15.5 a 22.4, la vencedora fue Belén Martorell con 38 puntos.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 se erigió como ganadora Maria del Mar Cansado con 36 puntos stableford.

La vencedora supersenior fue Mª José González con 34 puntos stableford.

La siguiente cita del Circuito Senior femenino será el 6 de julio en el Club de Campo Villa de Madrid.

Agradecer los welcome pack, con pareo-toalla incluido, que el nuevo patrocinador del Circuito Senior Damas, BM Supermercados (Grupo Uvesco) repartió a todas las participantes.