El golf juvenil madrileño sigue su calendario de competiciones

Se midieron el pasado fin de semana. Jaime Montojo, Lucía Esteban y Francisco Ybarra vencen en Somosaguas. Marta Pérez y de nuevo Jaime Montojo ganan en El Robledal. El golf es un deporte que exige mucha honestidad con uno mismo y un espíritu de superación personal. Estos valores, en la juventud, son fundamentales y clave que aniden desde pequeños.

Se midieron el pasado fin de semana. Jaime Montojo, Lucía Esteban y Francisco Ybarra vencen en Somosaguas. Marta Pérez y de nuevo Jaime Montojo ganan en El Robledal.

El golf es un deporte que exige mucha honestidad con uno mismo y un espíritu de superación personal. Estos valores, en la juventud, son fundamentales y clave que aniden desde pequeños.

Los recorridos de Somosaguas y El Robledal acogieron el pasado fin de semana los torneo Sub25, 18 y 16 madrileños, pruebas puntuables para el Ranking de la temporada.

El sábado fue el turno de Somosaguas.

En la competición femenina Lucía Esteban se llevó la victoria en las tres categorías (sub25, 18 y 16) al anotarse una magnífica vuelta de 67 golpes brutos.

La vencedora hándicap, también en las tres categorías, fue Elsa Andrés con 64 golpes netos.

En la categoría masculina sub16 el vencedor fue Jaime Montojo con una vuelta de 65 golpes brutos y el ganador hándicap fue Nikolay Barrios con 64 golpes netos.

El vencedor el vencedor fue Francisco Ybarra con 64 golpes.

El ganador hándicap sub18 y sub25 fue Pablo de los Ríos con 62 golpes netos.

Y el domingo El Robledal acogió a los juveniles madrileños.

En la competición femenina Marta Pérez se llevó la victoria en las tres categorías (sub25, 18 y 16) al anotarse una vuelta de 72 golpes.

La vencedora hándicap sub25, sub18 y sub16 fue Paloma Abarrategui con 69 golpes.

En la competición masculina Jaime Montojo se llevó la victoria en las tres categorías (sub25, 18 y 16) al anotarse una vuelta de 71 golpes.

El ganador hándicap sub25, sub18 y sub16 fue Jorge Jimeno con 71 golpes.