Cayetana Fernández García-Poggio se convierte en Campeona de España Alevín de Pitch & Putt

Completadas las dos jornadas que los Campeonatos de España Sub16 de Pitch & Putt han jugado este fin de semana, la golfista de Golf Park Cayetana Fernández García-Poggio, se ha proclamado campeona en categoría Alevín gracias a un total de 112 golpes.

El comienzo de Cayetana en este campeonato no fue  el esperado. Una ronda de 59 golpes alejaba a la joven madrileña del triunfo. Sin embargo, el sábado nos dejó ver a una renovada Cayetana que saltó al recorrido de Deva Golf con muchas ganas de convertirse en la mejor. Un deseo que demostró a lo largo del día y que certificó con los 53 impactos que la convertían en ganadora de su categoría.

Del resto de madrileñas destacó su hermana Gabriela, participante en categoría Infantil, también supo acortar distancias y, al igual que Cayetana, firmó 53 golpes. Cosas de familia.

Tras las hermanas Fernández completaron la participación madrileña Natalia Gutiérrez, de La Dehesa, que empató con Cayetana; Paula Martín, de Golf Park, que firmó 117 golpes, uno menos que Lucía Larruscain, del Centro de Tecnificación. María Soto, Paula Martínez y María Sanjurjo, de La Dehesa; donde Ana Pérez-Ricarte, también de Golf Park, completó la representación.