Barberán recibió ayer a 71 seniors madrileñas en la décimo primera cita del Circuito de la FGM

Aurelia Basagoiti, Matilde Ramírez, Natalia Carreño y Marta González de Irún vencedoras del Torneo Senior Damas. 71 golfistas del Senior Damas se dieron cita hoy en el estupendo recorrido de Barberán, décimo primera cita del calendario 2017.

Aurelia Basagoiti, Matilde Ramírez, Natalia Carreño y Marta González de Irún vencedoras del Torneo Senior Damas.

71 golfistas del Senior Damas se dieron cita hoy en el estupendo recorrido de Barberán, décimo primera cita del calendario 2017.

En 1ª categoría, reservada para jugadoras de hándicap hasta 15.4, la ganadora fue Aurelia Basagoiti con 38 puntos stableford. En segundo lugar, quedó Marta González de Irún con 36 puntos stableford. La tercera plaza se la adjudicó Beatriz López con 34 puntos satableford.

En la 2ª categoría, para jugadoras de hándicap desde 11.5 a 22.4, se proclamó vencedora Matilde Ramírez con 36 puntos stableford. En segundo lugar, quedó María Rubio con 33 puntos stableford. En tercera plaza se colocó Cristina Echevarría con idéntica puntuación, pero desempatadas por hándicap.

En cuanto a la 3ª categoría, reservada a jugadoras de hándicap desde 22.5 a 36 la ganadora fue Natalia Carreño con 36 puntos stableford. En segundo lugar, se colocó Mª Teresa Baeza con 35 puntos. La tercera plaza fue a parar a Mª del Mar García con 32 puntos stableford.

La vencedora Scratch fue Marta González de Irún con 31 puntos stableford.

La siguiente cita será el 17 de mayo en el fabuloso recorrido de Nuevo Club.