Álvaro Ballesteros y Alejandra Ereño campeones de Madrid de 2ª categoría

Disputado el pasado fin de semana en el Centro Nacional de golf para jugadores con hándicap igual o superior a 4,5. 60 jugadores y 32 jugadoras se midieron el sábado y domingo en el campeonato de Madrid de 2ª categoría. 36 hoyos Stroke Play Scratch en dos días consecutivos, en el recorrido de Centro Nacional.

Disputado el pasado fin de semana en el Centro Nacional de golf para jugadores con hándicap igual o superior a 4,5.

60 jugadores y 32 jugadoras se midieron el sábado y domingo en el campeonato de Madrid de 2ª categoría. 36 hoyos Stroke Play Scratch en dos días consecutivos, en el recorrido de Centro Nacional.

Los caballeros salían de barras amarillas y las damas de rojas.

Después de dos jornadas intensas y de buena competición se proclamó campeón de Madrid Álvaro Ballesteros con dos vueltas de 78 y 70 (144 golpes en total), seguido del subcampeón Fernando Mata con un total de 148 (77 y 73 golpes)

El vencedor hándicap fue Alberto Abarrategui con vueltas de 76 y 68 golpes (144 golpes netos.

En cuanto a las jugadoras Alejandra Ereño se hizo con el título de campeona de Madrid con un total de 154 golpes (76 y 78), seguida de la subcampeona Carla Puente con un cómputo final de 156 golpes (82 y 74).

La vencedora hándicap fue Inés Simone Díaz de Aguilar con un total de 141 golpes netos (69 y 72)