Séptima cita del Circuito de juego corto para Alevines y Benjamines madrileños

Se disputó ayer en la Escuela de Golf de la Federación de Madrid. La Federación de Golf de Madrid ha organizado un Circuito Alevín y Benjamín de Juego Corto formado por una serie de pruebas publicadas y reguladas por esta Normativa y ayer se disputó la séptima de las 12 pruebas en la Escuela de Golf de la Federación de Madrid.

Se disputó ayer en la Escuela de Golf de la Federación de Madrid.

El vencedor fue George Young con 43 puntos, seguido de Juan Arroyo con 38 puntos. En tercer lugar quedó Pablo Gutiérrez con 35 puntos.

La vencedora fue Gabriela Cerro con 34 puntos, seguida de Elena Gutiérrez con 32 puntos. En tercera posición quedó Sara Díaz con 29 puntos.

La prueba consistió en un torneo de 9 hoyos P&P en modalidad stableford y 9 ejercicios de habilidades en juego corto.

La siguiente prueba se jugará el próximo martes 12 de septiembre en la Escuela de Golf de la Federación de Madrid.

El golf es un deporte que exige mucha honestidad con uno mismo y un espíritu de superación personal. Estos valores, en los niños, son fundamentales y clave que aniden desde pequeños.

Un niño familiarizado con este juego puede mejorar hasta un 17 por ciento su capacidad intelectual -hay conexión directa entre la lógica del golf y la lógica matemática- y también su comprensión vital, pues el recorrido ayuda a interpretar signos, asociarlos y sacar conclusiones.