Quinto puesto para Javier Gallegos en la primera fase de la escuela asiática

Javier Gallegos ha completado la primera fase de la escuela de clasificación del Asian Tour desde un más que meritorio quinto puesto, al que ha llegado con vueltas de 66-70-69-71 para un total de 276 golpes (-8).

Gallegos se despidió del Silky Oak Country Club con su peor vuelta de la semana, pero aún así no permitió que ninguna de sus cuatro tarjetas sumase por encima del par del campo. Hoy fueron 71 golpes los que le llevarían a terminar en tablas con un recorrido en el que anotó cinco birdies, dos bogeys y donde, al igual que ayer, volvía a anotar un doble bogey aunque esta vez fue en el 14, un hoyo en el que hasta ahora siempre había saldado al par.

Por su parte, Carlos Sánchez Molina se ha despedido de St. Andrews 2000 con una vuelta de 72 golpes para un total de +7, lo que le sitúa fuera del pase a la final, mientras que Carlos Balmaseda cerró su paso por Rayong Green Valley con 77 golpes con lo que elevar hasta +12 su casillero.