Paula Martín se proclama Campeona de España Infantil de Pitch & Putt

Aunque no fue la única madrileña que subió al podio, Andrea Revuelta acabó subampeona en la categoría Alevin, Paula Martín se ha procalamado campeona de España Infantil de Pitch & Putt.

La joven golfista de Golf Park salía como favorita después de que ayer asumiera el liderato de la prueba que se ha celebrado en el campo malagueño de BilBil. En la segunda y definitiva ronda, Paula repitió los 53 golpes con los que engalanó su primera tarjeta y con los que cuajó la victoria.

Por su parte, y a pesar de acabar por delante de Paula en la general, Andrea Revuelta se dejó la revuelta en el desempate con Isabel Más, por lo que tuvo que conformarse con el subcampeonato Alevín con vueltas de 53 y 51 golpes.