Miguel Ángel Martín finaliza el abierto escocés como mejor español

Una vuelta final de 69 golpes ha servido para que Miguel Ángel Martín haya completado el Scottish Senior Open como el mejor situado entre los golfistas españoles. Martín logró este honor después de que firmase este domingo su mejor resultado de la semana. Miguel Ángel engalanó su despedida con cuatro birdies y un eagle, aunque los dos bogeys, y especialmente, el doble bogey del 10, no permitiesen que la fiesta fuera completa.

Por su parte, Santiago Luna tampoco pudo disfrutar de su condición de ganador de este torneo. Una primera vuelta de 77 golpes y la consiguiente remontada del sábado cuando firmó nada menos que 65 golpes, no fueron suficientes para evitar que finalizar con el par del campo impidiera que cayera algunas posiciones en la general. Luna, que comenzó con bogey, anotó dos birdies para completar los primeros nueve hoyos, mientras que en la segunda parte el resultado se dio la vuelta para completar su tarjeta con dos bogeys y un birdie en el 16, sin duda su hoyo fetiche en este torneo.