Luis Montojo se confirma como el mejor madrileño en el Campeonato de España Sub 16 de Pitch & Putt

Completadas las dos rondas del Campeonato de España Sub 16 de Pitch & Putt, que se ha venido disputando en Deva Golf, Luis Montojo ha completado el torneo posicionándose como el mejor madrileño gracias a un global de 101 golpes con los que situarse en décima posición.

El jugador de Golf Park cerró el campeonato con una vuelta de 52 golpes, los mismo que firmó hoy su hermano Jaime que terminó siendo el mejor alevín de los nuestros, aunque este tuvo que conformarse con ser décimo noveno con 105 golpes en el total. A un golpe, su compañero de club Juan Manuel de Cea, terminó el campeonato como el cadete madrileño mejor clasificado.

Entre las anécdotas del día destaca el hoyo en uno logrado por el golfista de La Dehesa, Ramón Aroca, cuyo logró fue reconocido con una placa.