Noticias

Impresionante actuación de María Cottereau en la Copa de Andalucía 2017

La madrileña ha finalizado en una merecidísima décimo primera posición a 5 golpes de la campeona Ivon Reijers. De la nutrida participación madrileña en La Copa de Andalucía femenina destacar la actuación de María Cottereau, Blanca Fernández, Raluca Aceña, Andrea Fernández y Clara Moyano.

La madrileña ha finalizado en una merecidísima décimo primera posición a 5 golpes de la campeona Ivon Reijers.

De la nutrida participación madrileña en La Copa de Andalucía femenina destacar la actuación de María Cottereau, Blanca Fernández, Raluca Aceña, Andrea Fernández y Clara Moyano.

En la clasificación femenina destacar la actuación estelar de María Cottereau que ha conseguido finalizar la Copa de Andalucía en el puesto 11 con una última vuelta de 74 golpes. Blanca Fernández ha acabado en el puesto 20, Raluca Aceña en el 45, Andrea Fernández en el 48 y Clara Moyano en el 49.

La golfista catalana Ivon Reijers se ha impuesto en la Copa de Andalucía Femenina tras resolver a su favor un emocionante play off de desempate con la andaluza Carmen Laguna, otra de las grandes protagonistas de la semana en el campo de Atalaya Golf & Country Club (Estepona, Málaga).