Hortal se mantiene con opciones en Peralada

Antonio Hortal sigue manteniendo el privilegio de ser el mejor español en Peralada después de que el corte haya dejado fuera del torneo inaugural del circuito a un buen número de golfistas madrileños. Sólo siete, incluido al propio Hortal, han logrado terminar entre los 45 primeros y empatados que disputarán mañana la ronda final.

En esos últimos dieciocho hoyos, Toño aún tiene opciones de adjudicarse su primer título del año si le sonríe una suerte que hoy le ha sido esquiva y solo le ha permitido restar dos golpes después de que un bogey en el hoyo 3 le obligase a quedar en la cuarta posición de la clasificación provisional del torneo.

Quien si mantiene la plaza es Vicente Blázquez que, tras volver a ganar al campo, sigue undécimo. Precisamente, a ese mismo puesto se han incorporado Pedro Oriol y Jacobo Pastor después de que firmasen 68 y 67 golpes respetivamente.