George Young, subcampeón de España Benjamín de Pitch & Putt

El joven jugador de La Herrería, George Young, se ha proclamado subcampeón de España Benjamín de Pitch & Putt, tras completar dos exitosas jornadas en el recorrido asturiano de Deva Golf.

En la primera de ellas, George acabó en novena posición, un puesto desde el que luchar por un título que finalmente se le escapó ante un acertadísimo Alberto Baños que se impuso por dos golpes. Aún así, la vuelta del madrileño fue la mejor del campeonato, 50 golpes que le hubieran convertido en un incontestable ganador si no se hubiera mostrado tan errático durante el primer día.

En cuanto al resto de madrileños, Álvaro Rogado que ayer fue segundo, finalizó en un meritorio séptimo puesto, después de firmar 60 golpes, los mismos que Mario Bertet que acabó decimosegundo. David Lunar, con 64 golpes, empató en el decimoséptimo puesto y Jorge Martín, vigésimoseptimo tras entregar una tarjeta de 71 golpes, cierran la nómina madrileña en el torneo masculino.

Por su parte, Inés Pérez-Ricarte completó el campeonato con una vuelta de 84 impactos para finalizar séptima.