Noticias

El Gecko de Atalaya y Río Real se completará sin madrileños

Completados los 36 hoyos previos al corte, el torneo que el Gecko Tour disputa esta semana en los recorridos malagueños de Atalaya y Río Real, no contará con ningún jugador madrileño en la última jornada, ya que ni Carmen Alonso ni Carlos Balmaseda lograron clasificarse.

Carmen completó su recorrido Río Real con 72 golpes, par del campo, pero insuficiente para acercarse al +1 que marcaba la línea de corte. Cuatro birdies y otros tantos bogeys, completaron una cartulina con la que colocó su casillero en +3.

En cuanto a la ronda de Balmaseda, sus 72 golpes en Atalaya aliviaron bastante el abultado resultado del primer día, aunque añadieron un golpe más a su total. Al final, fueron +14 los golpes que sumó el madrileño para acabar fuera del corte.