Noticias

Discreto segundo plano para los madrileños en el Honma Hong Kong Open

No han tenido un buen comienzo de temporada Adri Arnaus y Gonzalo Fernández-Castaño en el European Tour. El Honma Hong Kong Open, el torneo que sirve para inaugurar el 2019 en lo que se refiere al circuito europeo, no ha mostrado su lado más amable con los madrileños que han terminado entregando tarjetas sobre el par del campo.

Arnaus acabó sus primeros 18 hoyos sobre el recorrido del Hong Kong Golf Club firmando una tarjeta en la que anotó tres bogeys y dos birdies para un total de 71 golpes y ponerse uno arriba del par, cerrando la clasificación de esta primera jornada en quincuagésimo tercera posición.

Dos golpes más necesitó Gonzalo para acabar el jueves. El madrileño arrancó por la segunda parte del recorrido, firmando 37 golpes con dos bogeys y un birdie. La segunda mitdad del día para Gonzalo también estuvo marcada por los errores. Dos bogeys, uno al inicio de la vuelta y otro al final, completaron los 73 golpes (+3) de su primera ronda.