Noticias

Álvaro y Cayetana Fernández campeones de Madrid de Padres e Hijos categoría Alevín y Benjamín

Álvaro Rogado Sierra y Álvaro Rogado Tobio se han erigido subcampeones. La pareja formada por Álvaro y Cayetana Fernández se ha proclamado campeona de Madrid tras la segunda jornada del Campeonato de Madrid de padres e Hijos categoría Alevín y Benjamín que se ha disputado en Las Rejas con un total de 157 golpes.

Álvaro Rogado Sierra y Álvaro Rogado Tobio se han erigido subcampeones.

Álvaro Rogado Sierra y Álvaro Rogado Tobio se han erigido subcampeones con un cómputo total de 158 golpes.

Pablo y Jorge Jimeno es la pareja vencedora hándicap con un total de 131 golpes netos. Los segundos clasificados han sido Antonio y Jorge Hernández con 140 golpes.